со мной ли ты теперь

Борис Гаврилюк
со мной ли ты теперь
твои небесные черты
вдыхаю ветром открывая дверь
своей жестокой пустоты

не нужно ничего
кроме касания руки
чтоб знать что ты еще не далеко
что мы с тобой еще близки

вчера я был твоим
а ты вчера была моею
и только дней ушедших дым
развеять поветру не смею

ведь может быть за пеленой
в конце безкрайнего моста
меня не встретит образ твой
а встретит только пустота