Цветочек

Зарина Морская
Маленький белый цветочек
распустился сегодня в траве,
кругом грохот, дома и люди,
а он рад самому себе.

Тянет к солнышку лепесточки,
пьёт живую влагу дождя,
подмигнул дворовОму котёнку,
испугался большого жука…

Я ему поклонилась в пояс,
чуть коснулась его лепестков –
малыш, спасибо тебе за радость,
расти большим, и вообще –
                будь здоров!