Иною чувствую себя

Галина Сиунова
Устав от Творческих Трудов –
Стихов Писания,
От Поиска Пути и Истин Осознания,
Люблю на кухоньке уютной
Чайник вскипятить,
Поджарить сальце и цибульку
(Читатель, я прошу меня простить!)
Но Труд нелёгкий – Прозу и Стихи писать,
Поэтому должна я отдыхать )

И, взяв лишь маленькую чашку кофейка,
В Окошко посмотрю,
Где моросящий Дождь…
Но не скажу я Творчеству: Пока –
От Слова к Образу я обращусь
И нарисую Царское Село…
Беседки..  Бал осенний…
И я – листком багряным
Средь золотых кружусь…

Поверь, Читатель мой,
Багрянец тот не – от стыда –
Иною чувствую себя я иногда…

                9 октября 2016 г.
                м. Київ.