Ошибка

Моника Талмер
В бокале как лед растворяется память
Ты хочешь меня как ошибку исправить
Ты прячешь печаль за чужими словами
Тебе не мешает что снова права я
Ты хочешь уйти в этот сумрак осенний
Жить тихо спокойно и без потрясений
Ты даже в мечтах моих губ не коснешься
Тебя не пугает что ты не вернешься
Тебе невдомек что цепляясь за гордость
Ты делаешь шаг в неивзестную пропасть
И что без меня ты счастливым не станешь
И эту ошибку уже не исправишь