Птичка Певчая из Рая

Галина Сиунова
Рисунок Галины Бреус "Птичка Счастья"

          – Кто ты, вошедший в моё тело?
          = Я – Дух Поэта!
          – Почему не смелый?!
          = Я Тему предложить хочу Иную:
          Писала ты о многих и о многом,
          Порою даже посылала к х…ю!
          Ты расскажи Читателю,
          Кто ты такая…

          – Ты знаешь всё!
          Лукавства я в тебе не замечаю…
          Большие Города…
          Луга – за ними и Цветы… !
                Средь них и Я,
          Как Птичка Певчая из Рая… )


                9 октября 2016 г.
                м. Київ.