Переминаются amore - флюидности

Эклер Варлимонт
В твоих объятиях, сладостной истомы,
Кружатся в вальсах, в дыхании amore переливаясь, яркие фантомы,
Ты так прекрасна и мила в потоках из струящихся невероятных вдохновений,
В твоих объятиях, клокочет  веер из приятно - чувственных прикосновений,
Под всплески ярких обожаний, восхищений,
Всё глубже погружаясь в amore - блаженство радостных стремлений,
Пархает шепот из ласкающих улыбок, плотней переминаются amore - флюидности в узорных кружевах сердечных струн сплетений...
   For your, Queen my heart...