пятая кружка кофе

Аверг Руслан
пятая кружка кофе... мама бы заругала...
я ничего по сути, только вот сын плохой.

снова тоска-сучара (эхом на пол-квартала)
ляжет на лист бумаги эдакой чепухой.
горд ли своей свободой? я бы ее на "птичке"
вместе со стихоплетством выменял на любовь.
ну а пока рифмую - влёгкую, по привычке,
жадно вдыхая свежесть холода вечеров.

вновь за окном устало небо дырявят звезды.
мартовский кот-подонок, похоть направив в май,
сука, вполне бесстыдно к кошкам заходит в гости.

только бы не Алису... рОдит - поди раздай.