Шаг к Примирению

Галина Сиунова
Не обижайте Любимых упрёками –
Пелось так в Песне…
Бываем жестокими –
Близких, Любимых Злом убиваем
И от ударов тоже страдаем (

Позвони мне, позвони! –
Пелось в Песне другой.
Стоп! Читатель родной!
Стоп! Читатель родной!

ПЕРВЫМ СДЕЛАЙ, МОЙ ДРУГ,
К ПРИМИРЕНИЮ ШАГ )
Трубка рядом с тобой,
Начинаем… Итак:
Привет! Привет!
Мы так с тобой не виделись давно,
Прошло лишь пару тысяч лет! ))

                9 октября 2016 г.
                м. Київ.