Сами жизнь украсьте!

Антипин Константин
Могучие дубравы
Стерегут людской покой;
Сочные вкруг травы
Поют горною рекой;
Не цветёт однако счастье,
Не благоухают сны...
Сами жизнь украсьте,
Хватит ждать весны.