В День рожденья, маме

Андрей Лихоманов
Я в прошлом не готовил фонограмму.
И строго сам стихи свои читал .
А вот сегодня, чтоб поздравить маму,
Я всё же, кое-что, ей написал.

Шестьдесят пять, ну разве это возраст?
Когда горит огонь в твоей груди.
И пусть не умолкает звонкий голос,
А все проблемы будут позади.

Пусть в прошлом остаются все печали,
Я раньше очень часто был не прав.
И многие ,конечно ,предавали,
Кому не по душе был гордый нрав.

А ты, родная, верила и знала,
Что твой сынок тебя не подведёт.
И пусть его ни раз судьба бросала,
Свою дорожку в жизни он найдёт.

И вот теперь живу я словно в сказке,
Жена, красавица, и в доме детский смех.
Не ощущаю дефицита в ласке,
И просто по пути идёт успех.

А жизнь летит, мелькает панорама,
Пусть мы сейчас не рядышком с тобой.
Желаем счастья, поздравляем, МАМА!!!
И помни......... тебе рано на покой!!!!!!