В мире, где всегда не очень просто

Катерина Владимирская
Оставаться человеком так непросто
В мире, где бушуют ураганы,
Где карьерного хотят все роста,
Там не заживут былые раны.

Оставаться человеком очень сложно,
Когда близкие тебя все позабыли,
В мире, где всегда не очень просто,
Мы с тобой друг друга не простили.

Очень сложно быть самим собою,
Когда все вокруг хотят шаблоны,
И других не замечая горя,
Создаются новые законы.

Мы воздвигли каменные стены,
Серость красок заново сгущая,
Только вот привычные проблемы
Нас с тобою снова разлучают.

Ну а я всё ж верю, что однажды
Счастье и в мою жизнь постучится,
Я не одинока – точно знаю,
Это обязательно случится!

20.10.2017 г.