К несчастью, нам неведом замысел небесный...

Игорь Новоженов
К несчастью, нам неведом замысел небесный.
Как ни старайся, вряд ли все поймешь.
Бывает, кажется, летишь ты со скалы отвесной,
На самом деле - просто жизнь живешь…