Бессмертный полк

Ирина Горбань
Мой прадед был солдатом,
Отец - сейчас солдат,
Я вырасту когда-то
И защищу ребят.
Возьму я в руки шашку
И автомат возьму,
И защищу Наташку
И котика Кузьму.
А мама тут сказала:
- Ты у меня герой, -
И фото показала
С салютом над страной.
А под салютом - прадед -
Весь китель в орденах -
Он с флагом на параде, -
Он штурмовал Рейхстаг.
Теперь я знаю правду:
В победе главный толк:
- Смотри, скажу параду,
Идет Бессмертный полк!
*
Фото из интернета