Прости, но ты мне надоел...

Виктория Фоменкова
Прости, но ты мне надоел...
Не думала, что так бывает.
Меня нет в списке твоих дел,
Мое терпенье тихо тает...
Сказал, что встретимся в субботу,
Прошло три дня, чего я жду?
Ах да, ведь ты же весь в заботах...
А я твои часы краду...
Ну извини, теперь не буду
Я твое время отнимать...
Сказал забыть и я забуду
Зачем опять напоминать?
Зачем звонишь?Нет толку в этом...
Нет смысла видеться опять...
Забудь про наше с тобой лето,
Нам поздно что-то возвращать...
Ну что ж, прощай, а я спешу
К тому на встречу, кто скучает...
Поверь, тебя больше не жду...
Я с тем, кто про меня не забывает..