Золотые слёзы

Анатолий Аринин
1. Проливает осень золотые слёзы,
В жизни всё уходит в синие морозы.
Счастье нам приносит лишь пора цветений –
Так стяжайте радость красоты весенней!

Припев:
Ах, эти слёзы золотые, золотые,
В вас столько грусти и любви, и ностальгии,
Вы чистотой своей как истинно святые,
Раз не предали чувств высоких, как другие.

2. Золотые слёзы сквозь седые брови
Проливала осень по своей любови,
А любовь осталась там за прошлым где-то,
Ведь влюблялась осень в тёплые рассветы.

3. Уж теперь не спеть ей то, что недопето,
За печальной дымкой растворилось лето.
Средь снегов и стужи уж никто не нужен,
Не поётся птицам и нельзя влюбиться.

09.10.16 г.