***

Виктория Фоменкова
Я так давно тебя ждала
Так долго о тебе мечтала
А что не нужен мне- врала
Рядом с тобою замирала
И лучше просто не бывает
Когда ты рядом и ты мой
Глядя в твои глаза я таю
Останься навсегда со мной...