А мне б с тобой...

Виктория Фоменкова
  А мне б с тобой, а мне б к тебе
  Прижаться бы к твоей щеке
  Почувствовать прилив тепла
  Которого давно ждала...
 
  В твои глаза вгляну я вновь
  Пойму, что в жизни есть любовь
  Меня коснутся твои губы
  Тебя я больше не забуду
 
  И на тебе мой мир замрет
  Моя душа с твоей в полет..
  Теперь тебя не отпущу..
  Я так давно тебя хочу..