Полковник и Повариха, и ребус...

Вася Лабиринтов Космонавт
Повариха красная,
словно Солнце ясное,
с в руках половником
с за столом полковником
беседует.

Полковник слушает.
Полковник кушает.
Лысиной блестит,
челюстью хрустит, -
обедает.


   -=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-
  Посмотри внимательно на ребус и угадай:
            какие блюда подавала полковнику эта повариха?
   -=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-


 






~ ребус автора ~