***

Виктория Фоменкова
 Мы встретились с тобой тогда случайно
  Я даже не смотрела на тебя
  Ну а потом стали общаться тайно
  И ты сказал,что ты влюблен в меня
  Все быстро закрутилось-вот мы вместе
  Ты говорил о будущем,о нас
  Что буду вскоре я твоей невестой
  Я думала,что близок счастья час
  Но также все закончилось внезапно
  Как будто не были мы вместе никогда
  И я очнулась..но вернуть обратно
  Уж извините, прошлое,нельзя
  И я б наверно, знав, тебя послала
  Чтоб даже близко ты  не подошел
  А..вот судьба... я не того желала
  Зачем вообще ты в жизнь мою пришел?
  Теперь тебя безумно ненавижу
  Но лишь сильнее этого - Люблю
  Мне без тебя невыносимо,слышишь?
  И  я уже так больше не могу
  Уж лучше б не было тебя, твоих интриг
  И ты бы мне в тот вечер не достался
  Но если ты б вернулся хоть на миг
  Я б все простила, лишь бы ты остался...