Больничное

Элизабет Стайнер
Шуточное

Спасибо, Бог, - что ты  меня  опять, -
Как пса  за  шкирку  вынув  из  болота,
Не   устаёшь  по  жизни  вразумлять…
И  я  весьма  ценю  Твою  заботу!

Учусь  я  снова  - есть  и  говорить!-
Возобновляясь  утром  самым  ранним,-
Ползу  в  сортир…чтоб  душу  всю  излить
Предпочитая  Детское  Питание!

Моё  тут  обновленье  налицо:
И  скоро  я,  вседневно  молодея,-
Скажу  «Агу!»…и  праздничным  венцом
вся  в   памперсах, я  от  восторга  млею…