Я напишу...

Светлана Угрюмова
Открыта новая страница
В той книге, что пишу давно.
Что написать в ней?.. Что не спится?..
Ну, так -ВЕСНА... немудрено.

Что написать?... Грущу, тоскую
Под взглядом призрачной луны...
Что не ищу судьбу иную?..
Нет, нет... всё это просто  сны.

Я напишу про свежий ветер,
Что гонит  стаи  облаков.
Про дождь, про звёзды на рассвете,
Про майский изумруд лугов.

Про аромат  кустов сирени,
Про вальс вишнёвых лепестков...
И яркость жизненных мгновений
Смешается с вуалью снов.