Сама себе рыцарь...

Леди Дождик
И конь был не белый,
И принц неказистый…
Чего ж я влюбилась так глупо и быстро?

Был принят, обласкан
И к телу допущен,
Да принц оказался ленивым и пьющим,

Игрок и повеса,
Ходок по девчонкам.
Послала его на четыре сторонки.

Погашен очаг
И на сердце остуда,
Но верит душа в невозможное чудо.

Жду новую встречу
По первой пороше –
Сама себе рыцарь, сама себе лошадь…

Художник Константин Селезнёв