Собаковое

Еремеева Наталья Андреевна
Остановите Землю, я сойду.
Здесь давит мнение и общество людское.
Их мнение не важно мне такое,
иду по жизни будто бы в бреду.

И мне советы вовсе не нужны,
людей корыстных злое порожденье.
Уйти бы от иллюзий наважденья,
что все друг другу что-нибудь должны.

Я с каждым днём сильней люблю... Собак.
Их свет в глазах, и верность, и участье.
Собаки - это ангелы отчасти,
без них в Пути не обойтись никак.

Собака - это друг и компаньон,
и верности земное воплощенье,
и следует за нами словно тенью,
и взмах хвоста - как будто светлый сон.

Я с каждым днём собак сильней люблю.
Они не предадут и не обманут,
измученной души залечат раны.
Я взгляд собаки в сердце сохраню.

И в этом мире жить стараюсь так,
чтоб доброте душевной научиться,
и жить по совести в Пути всегда стремиться,
и в этом быть похожей на собак.

3.05.2018

Моей вдохновительнице - Сильвушке