Идите на...

Любимая Артемида
Идите на х... и заберите все, не высказанные вслух, слова,
Все Ваши барды, свидания, дни и ночи, когда у Вас не было времени для меня.
Пусть все Ваши дела с успехом и удачей решаются всегда,
А Ваши боли, обиды и желания лечатся очередными женщинами, любя.

Вы так жутко по душе скребёте - больнее, чем лезвие ножа.
Мне так легко будет сейчас оставить это в прошлом, чем чуть позже, одумаясь, я подберу приличные слова.
Стелите нежно, сладко словами, жестами дорогу к внутреннему теплу женщины, попользуйтесь всем её нутром.
А на утро, как всегда, забудьте, что она была живым и нежным, с душою существом.

Пусть в жизни Вас так не ранят,
Как ранили Вы кого-то - и не раз!
И пусть не беспокоят слёзы обид и одиночества,
Что океанами текут из женских чистых глаз!..

Теперь Вы, наконец, свободны!
И ушей свободных для Вас нет!
Катитесь Вы хоть снежным комом, летите хоть листом осины.
Для Вас во мне места больше нет!..