Абсолют

Сергей Шоман
Одиночество стонет в крови
Но нигде не находит приюта.
Наш мирок слишком мал для любви.
Наш мирок слишком мал для уюта.

И хотя я давно уже тут,
И ещё не пошла моя масть,
Я не верю уже в Абсолют.
Абсолют - это только лишь часть