Имя твоё - Россия!

Лариса Николаевна Егорова
Имя твоё – Россия!
Ты – радость моя и боль.
Сколько ветров носилось
Злых над твоей судьбой.
Сколько врагов пыталось
Имя твоё стереть,
Только им всем досталось
В землю костьми полечь.
Имя твоё – Россия!
Ты – радость моя и боль.
Так будь же для всех мессией
И мир веди за собой!