Чем чудесна земля

Виталий Кирпатовский
Как чудесна Земля, когда видишь вокруг,
Ярких, ладных, хороших людей, –
И в глазах доброта, а в душе чистый  луг,
Меж цветущих сердец, как средь Райских аллей!
ПРИПЕВ:
Кто певец, кто поэт, композитор иль друг,
И в посёлке все триста дворов.
Наши души вплелись в красоты дивный Круг.
И не надо анкет, адресов.

За калиткой моей одуванчиков свет
Станет в поле судьбу воспевать.
Слева лес не простой – звон серебряный лет.
Всё поможет с друзьями  природу объять.
ПРИПЕВ…