Зачарованно

Татьяна Боженкова 2
Зачаровано слышится в тихих
                шагах удивленье,
Значит жди в старых гнёздах
                на днях новоселье.
Зажурчит ручеек, пробивая
                дорогу в сугробах
И весна к нам на крыльях ворвется.
                Тревога
Вновь поселится в наших сердцах
                непременно –
Это значит любовь заглянула в него
                на мгновенье,
Растеклась по крови ручейком и
                рекою
И не жди нам теперь в наших душах
                покоя
И не важно 17 тебе или 100 простучало,
В этом есть нашей жизни суть и начало.
04-2018