Снежная королева. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Ты давно со мной не говорила,
Замёрзло сердце,душа застыла.

Весна этот лёд не растопила,
Что же зима с тобой сотворила?

Почему же так получилось,
Что душа твоя в лёд превратилась?

Майское солнце на небе сверкает,
Не оттает душа,не оттает.

Я разбить эту глыбу пытался,
Как Сизиф на горе надорвался.

Я глаза рукою закрою,
Успокою себя,успокою.

У тебя до меня нету дела,
Охладела ко мне охладела...