Диалог

Лика Поо
Посреди ликованья земного
Я в земле ковыряюсь напрасно.
От земли мне не надобно много,
Лишь немножечко женского счастья.

Но земля, изнывая от зноя,
Как змея из Эдема мудра:
-Для чего тебе счастье иное?-
Ты жива? И живи, будь добра!