Из всех мужчин один я для тебя звезду достану...

Анатолий Аринин
Из всех мужчин один я для тебя звезду достану,
Среди других мужчин тебе я самым лучшим стану,
Я за тебя – горой, с врагами в битву брошусь смело,
Для всех вокруг – герой, ведь ты героя так хотела!
Я буду для тебя лишь тем, кем грезишь ты ночами,
И буду только я твой слух всегда ласкать речами,
Того, кого желаешь, ты всегда во мне одном увидишь,
Я все твои блага, мечты, желанья, что ты рядом видишь.
Меня касаешься рукой, дыханьем и влюбленным взглядом,
Ну разве нужен кто другой, когда с тобой любимый рядом?!

2016 г.