Звёздные Цветы

Светослав Ярый
А гениальный всплеск - похож на бред:
В рожденье - смерть, проглядывает косо.
А мы всё ставим каверзный ответ,
И не находим нужного вопроса...

Владимир Высоцкий, 1972.


Мир парадоксален и фрактален:
Взгляд с Небес - пронзает нас насквозь!
Так поэт, что в неге - гениален...
Так мираж - незыблем, словно Ось!

Всем смертям назло, рождаясь свыше,
Прозревает добрая душа:
Облака вдыхая, дух Мой - дышит,
Выдыхая Вечность, не спеша...

Но, взрастив, на Небесах Высоких,
Для любимой - Звёздные Цветы,-
В бездну глаз родных, озёр глубоких...
Вновь, счастливый, рухну - с высоты!
*

На заставке: фото из интернета.