Мимолётная любовь

Майманова Татьяна
Весь день ношу с собою ощущения
Что ночью темной сон мне подарил
Случайно-нежные твои прикосновения
Имени не помню , да ты и не говорил

Лишь силуэт , рука в руке , объятия
Минуты на две и мираж рассеен вновь
Что это было? Нервы на распятии...
Такая мимолётная любовь ...