В память о маме...

Наталья Полищук 2
Жизнь нельзя перелистнуть назад,
Время мчится, устали не зная.
Мама, не успела я сказать,
Как тебя люблю, моя родная.

Как хочу с тобой поговорить
Обо всем, что душу мне тревожит.
Только мама нас всегда простит,
Только мама нам всегда поможет.

Вот уж год, как ты от нас ушла.
Время мчится, устали не зная.
Только лишь сейчас я поняла,
Как тебя люблю, моя родная....