Моей подруге

Куликова Зинаида Владимировна
Сияешь красотой, словно тюльпаны в мае.
Нежна, мила, и с чистою душой.
Будь счастлива, подруга дорогая!
Любуюсь твоей дивной красотой!

Ты - женщина, царица! Ты - богиня!
И повелительница всех степных ветров...
С тобою связаны судьбою мы отныне,
И всяк из нас помочь всегда готов.

Таланту твоему не счесть признаний.
Тебя люблю, поверь! И словно мать,
В минуты жизненных нелегких испытаний
Готова я тебя оберегать.
 2011г