Метаморфозы

Лариса Мелашенко
В юности мнишь себя
индивидуальностью,
яркою личностью.
Тешишь себя на других
непохожестью и
симпатичностью.
С возрастом больше,
как будто бы,
ты понимаешь,
что ты, - как все, 
и людей больше ценишь
и лучше их знаешь.
К ним приближаешься,
кажется их постигаешь...
Но и, при этом при всём,
удаляешься,
в чём - то от них...
убегаешь.

июнь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.