Рецензия на Да и просто... Хаят Харисовны Яхиной

Фериде Дико-Джугашвили
 Рецензия на «Да и просто...» (Хаят Харисовна Яхина)

Согласна с вами, Хаят Харисовна и Галина Леонидовна!!
Много таких "поэтов", о которых вы говорите. Они плетутся за рейтингом и думают, что чем выше их рейтинг, тем они и лучше всех владеют мастерством стихосложения. В общем, на литературном портале они устроили "базар-вокзал". (наверно, они и пришли с барахолки или от всяких медитативных тренингов, которые не совсем правильно отражают знания древних).

С уважением Фериде-журналист.
Фериде Дико-Джугашвили   18.04.2018 17:04   




Верно, Фери..
С пожеланиями светлыми,
Хаят Харисовна Яхина   20.04.2018 17:44