Душа Руси

Симина Светлана Вадимовна
Рюкзак за плечи и вперёд.
Заветные влекут тропинки.
Над головою Небосвод,
В ветру колышутся былинки.

Русь приласкает душу вновь.
Русь - это Матушка-Природа.
Она - прекрасная Любовь,
Её пить надо словно воду.

Руси вдыхайте аромат.
Дарите слёзы и улыбку.
Души мир у Руси богат.
Она владеет Правды свитком.

Вы обнимайтесь у костра.
В лесу любуйтесь звёздным небом.
Умойтесь вы росой от зла.
Земля вам станет оберегом.

Любите искренне всегда,
Себя всецело отдавая.
Да сбережёт Земля вас Мать,
Всем сердцем вас оберегая.