смк 413. Туманный день бесславно иссякал...

Елена Зернова
Туманный день бесславно иссякал.
Пустое дно закатный луч ловило.
И не было ни времени, ни силы
Смысл осознать в иллюзиях зеркал.
Над головой безмолвно бездна стыла.
И век мгновенью оказался мал.

2017 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)