17

Лил Ансти
Глотая добытую Ягу,
Джубили помня текста,
Читая с харизмой рэпчагу,
Глаголили парня уста.

Сегодня прощается с детством
Парнишка с девятого Б.
Теперь навязаться соседством
Он будет обязан судьбе.

Экзамены сдал на "отлично",
Забыл всех ушедших людей.
И, крылья расправив, как птичка
Летит он в объятья друзей.

Парнишке сегодня семнадцать.
От счастья забыв о делах,
Он рад был ни в чем не нуждаться,
Держа лишь стаканчик в руках.