Карусель

Светлана Прокопенко 3
Кружится жизни карусель,
Меняя ночь, меняя день,
Мы все бежим!
Куда? Зачем?
И в повседневной суете,
Теряем мы порой не тех,
Скажи зачем?
Ответь ты мне!

КА-РУ-СЕЛЬ, день ото дня,
КА-РУ-СЕЛЬ, несет меня,
КА-РУ-СЕЛЬ, я не боюсь,
Я в ней кружусь, я в ней кружусь!
КА-РУ-СЕЛЬ, жизни моей,
КА-РУ-СЕЛЬ, бегу по ней,
КА-РУ-СЕЛЬ, и я спешу,
Успеть хочу и все бегу!
Я все бегу!

Среди толпы, среди чужих,
Встречаем иногда своих,
Остановись!
Не пропусти!
И нити тонкие судьбы,
Сумей связать за все концы,
В руках держи!
Не отпусти!

КА-РУ-СЕЛЬ, день ото дня,
КА-РУ-СЕЛЬ, несет меня,
КА-РУ-СЕЛЬ, я не боюсь,
Я в ней кружусь, я в ней кружусь!
КА-РУ-СЕЛЬ, жизни моей,
КА-РУ-СЕЛЬ, бегу по ней,
КА-РУ-СЕЛЬ, и я спешу,
Успеть хочу и все бегу!
Я все бегу!

Какая штука наша жизнь,
За все борись,за всех держись,
Скажи зачем?
Ты объясни!
И пробежав по жизни круг,
Мы обнаружим утром вдруг,
Исчезли дни !
И насовсем!

КА-РУ-СЕЛЬ, день ото дня,
КА-РУ-СЕЛЬ, несет меня,
КА-РУ-СЕЛЬ, я не боюсь,
Я в ней кружусь, я в ней кружусь!
КА-РУ-СЕЛЬ, жизни моей,
КА-РУ-СЕЛЬ, бегу по ней,
КА-РУ-СЕЛЬ, и я спешу,
Успеть хочу и все бегу!
Я все бегу!

03.05.2018 Питер