Все эти маленькие

Риммристая
все эти ма-ааленькие,
ручки тянущие,
глядящие в упор доверчивыми глазами,
все эти маленькие,
пишущие "люблю" -
в кого они вырастут, не сказали.

в обнимку с игрушками спящие,
говорящие искренне и открыто,
может, единственные настоящие
в доме
с высокой
культурой
быта.