I Wanna Be Yours

Лил Ансти
не хочу недомолвок и тайн
я не хочу обид и слез,
хочу на вопрос "R U Mine?"
ответить "I Wanna Be Yours".

вдохновленная музыкой:
Arctic Monkeys - R U Mine? / I Wanna Be Yours