Уютно примостить бы наши попы

Нина Черных
Уютно примостить бы наши попы
На чашечках твоих больших Весов.
Мы вроде бы уже и не холопы,
Хоть ходим иногда и без часов.

И, радостно схватив тебя за стрелку,
Лететь, как на качелях, среди звезд.
Ты с сожалением бы вспомнил Любку, Верку,
Заметив, что характер наш не прост.

И остальных бы вспомнил между делом,
И даже бы заплакать захотел.
А зря смутился ты, ведь я еще не села,
И от волнения, наверное, вспотел.

Сидеть бы до сих пор еще на чашках
Твоих астрологических Весов...
А то, что до сих пор я - как монашка,
Ты виноват, а не сосед мой без усов. 2009г.