***

Лил Ансти
игнорируя глупости мира,
я читаю сонеты Шекспира.

вспоминая приятные ласки,
включаю в наушниках Хаски.

ожидая звонка телефона,
типо плачу под Оксимирона.

каждый раз так печально молча,
вспоминаю с тоскою тебя.