Сеновал...

Иринка Николенко
Сеновал... О что  за диво ? ...
Все колготки мне порвал,
Так искусно , так игриво ...
Уговором соблазнял!

Что в итоге ?  сорго в попе,
Локти содранные  в кровь!
Обработкой в фотошопе,
Не сфильтруешь ту  любовь ...

ВОлос пылью в миг  обдало...
И в прикиде не  на бал....
 Чувство страсти оживало...
Наш... родимый сеновал!...


1.02.2018.г.