Не теряйте Любимых...

Елена Стихолея
Не теряйте Любимых
Не теряйте друзей
Пусть любовь между Вами
Будет только сильней

Не теряйте Любимых
Никогда не теряйте
Даже мелкие ссоры
И обиды прощайте

Не теряйте Любимых
Жизнь-она коротка
Просто так позвоните
И не ждите звонка

Не теряйте Любимых
Никогда,никогда
Не теряйте Любимых
Будьте рядом всегда...