Стремлюсь исполнить я свое предназначенье

Наталья Лубянская
Стремлюсь  исполнить я своё предназначенье,
И  мудрость Высших Сфер в стихах нести.
Хочу в жизнь воплотить мечты, желанья,
Чтоб Светом и Любовью могла всех озарить!

Давно уж знаю то, что дочь живого Бога я,
Что я Работник и служитель мира Света я.
Готова с радостью нести в мир знанья эти,
И ясно знаю, верю в то,
что в этом состоит
Земная миссия моя!

Любовью, Светом исцеляю я свою планету,
Любовью, Светом возрождаю души   и сердца!
Тем самым в мир несу я волны высшего расцвета
Во имя Высшего, Вселенского Добра!

      26.03.2018 год.   г. Казань