Метро - монстр

Владимир Михайлюк
Буква "М" переливается неоновым огнем
к ней стремится пестрый поток людей
это "монстр,это молох" или оба в одном
поглощают людские массы в пасти своей

Как губы двери "М"  постоянно в движении
а за ними движется эскалатор - язык
поезда,как утроба,переваривают людей в мгновение
а в часы пик -горячее время - они,как шашлык.