Настоящему мужчине

Татьяна Шехурдина
Мужчиной быть - нелегкая задача.
Поставить в жизни цель, и, отметая страх,
Идти, под рев ослов, обидчикам дав сдачи,
И все же видя - "небо в облаках"!
Ценить короткий срок, отпущенный природой,
И, в трудности любой, уметь владеть собой -
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день идет за них на бой!"
Уметь найти любовь. И в ней одной, любимой,
Увидеть нежность женщин всей Земли.
И воспитать достойно надо сына.
Втройне прекрасней, если сына - три!
Нам выпить стоя есть сейчас причина,
За сильного и умного мужчину,
А две пятерки ставит Бог ему в награду,
За то, что жил, живет и будет жить, как надо.
Работать не за совесть, не за страх,
И видеть небо в темных облаках!
Я пожелать хочу сейчас удачи,
Здоровья Вам, и пусть судьба хранит.
Да, быть мужчиной - сложная задача,
Но высока и честь, тем, кто ее решит!